健康杯麵

偉大發明:健康杯麵

Spread the love

偉大發明:健康杯麵

健康杯麵

杯麵確是一種人見人愛的美食,當夜闌人靜,肚子空空時,可以吃一杯熱騰騰的杯麵確實是賞心樂事。但是眾所周知,杯麵和很多即食麵卡路里超過,鹽份超標…常常吃對身體有害無利,所以如果有一種健康杯麵,越吃越健康就好了。

有見及此,知名的日本國民級方便麵商-日清食品公司在本年4月推出了“合味道”健康版“合味道好”兩款杯麵。這兩款“合味道”脂肪含量比起傳統杯麵減少50%,和鹽分減少40%。而且在杯麵裏大量加入了食物纖維。

日清為了宣傳這項偉大發明-健康杯麵製作了廣告,廣告中正在節食的勇士掙扎著說“忍不住了”,於是便津津有味地嘗起了“合味道好”,邊吃邊說“罪惡感好“。日清表示,主打低卡路里和低鹽的健康杯麵主要消費群體是女性消費者,但他日清希望能多一些男性消費者來購買“合味道好”健康杯麵。目前日本方便麵市場規模約為5700億日元,其中低卡路里,低糖分的健康版方便麵僅佔1%的市場份額,今後這一市場前景十分廣闊。

 

想獲得更多資訊?歡迎追蹤我們的facebook專頁: