吸煙人仕抗癌救星西洋菜

吸煙人仕抗癌救星:西洋菜?

Spread the love
吸煙人仕抗癌救星西洋菜

香煙內的致癌物質毒性強烈,長期吸煙致癌風險非常之高,沒有什麼人比吸煙人士更加需要抗癌了。

吸煙人仕抗癌救星:西洋菜 ?

有研究顯示,食用西洋菜能夠幫助吸煙人仕分解香煙内的致癌物。美國匹茲堡大學找來82個 吸煙人仕來分兩組做研究,一組吃安慰劑,另一組吃西洋菜精華。一個星期後,研究人員分析 兩組的尿液,發現食西洋菜那組尿液中的致癌物大大減少了77%。 另外,血液缺乏谷胱甘肽的人士,吸煙對他們的禍害就更加大,因為谷胱甘肽能夠有效分解香 煙內的致癌物。

亞洲人吸煙致癌的風險更高

而外國人只有10%的人缺少谷胱甘肽,穀胱甘肽是人體內非常重要的抗氧化物質,常被稱為「抗氧化之母」。亞洲人則高達25%,所以亞洲人吸煙致癌的風險比外國人更加高。 對於癮君子來說,每天進食170克的西洋菜就能有效分解致癌物,包括亞硝胺,笨,丙烯醛等 ,西洋菜含有異硫氰酸酯,這種物質之前已經進行過不少研究,證明對抗癌有不錯的功效。
關鍵字:西洋菜 抗癌,吸煙人仕抗癌救星西洋菜,吸煙人仕抗癌,西洋菜有效分解致癌物,西洋菜英文,健康資訊,健康資訊,西洋菜 英文 Watercress

歡迎追蹤我們的facebook專頁: