還原水對腸胃有益?看看腸胃科權威怎樣說

還原水對腸胃有益?看看腸胃科權威怎樣說

Spread the love

還原水對腸胃有益?看看腸胃科權威怎樣說

還原水對腸胃有益?看看腸胃科權威怎樣說

很多人對鹼性電解水(還原水)有很多誤解,覺得這是純粹商家為了賺錢而推出的商品,有些網友說飲用還原水喝多了還會導致腎病需要洗腎,但其實這是沒有什麼根據的,所以要懂得從互聯網上分辨哪些是正確和錯誤的資訊。選擇相信最權威醫生的話不失為好方法。網友說電解水機有壞處其實是沒有根據的,電解水機沒有壞處,相反還有很多好處


關於電解還原水的好處,我們可以聽聽這位腸胃科權威醫生的話。他是被譽為全美最好的腸胃科醫生,他醫治過的病人包括美國總統,日本皇室,政府高層等等。他早在幾十年前已經是醫學界的重要人物,因為他就是那位以大腸內視鏡切除息肉的手術方式,取代了傳統的開腹手術的日本醫生-新谷弘實

新谷弘實醫生有有一個中國人特別容易理解的主張。中國早在很多年前已經懂得分析人的『面相』從而教人趨吉避凶。新谷醫生也有一套類似的論述,他認為人有『人相』腸有『腸相』。『腸相』好的人較不易得到各種癌症,因為腸道是人體重要的免疫器官。『腸相』好壞在於是否擁有良好的飲食習慣。

 我們的facebook專頁 按讚支持:

還原水對腸胃有益?看看腸胃科權威怎樣


『腸相』不佳的人,他們腸道裏積聚大量毒素,腸壁裏有很多病變細胞,長期便祕。腸壁裏的毒素會流入血管,毒素遊走全身,身體的負擔就會很重,因為身體需要消耗更多防止氧化的酵素來分解腸內毒素,加速老化。

這段訪問中新谷弘實醫生大概說的是,身體有70%以上都是水,所以你喝什麼類型的水很影響你的健康。我們的身體酸鹼值應該保持ph7.42以下,但是現代人的飲食習慣不太健康,食用太多肉類,奶製品,而且日常飲用的水都偏酸。這種生活習慣會不停氧化身體,加速衰老。所以飲用弱鹼性電解水,對身體有保護作用。所以應該多吃有抗氧化能力的食物,而且飲用有抗氧化的水有益。

都專訪的最後,醫生說有還原力的水才是好水,那就是電解還原水。
**新谷弘實醫生沒有代表任何電解水機公司,他只是純粹分享多年經驗,希望現代人注重腸胃健康。

不生病的生活–全美首席胃腸科醫師的健康秘訣

新谷弘實醫生撰寫過一半書,書名叫做:『不生病的生活』,書內有一章節介紹飲水健康,我和大家分享一下 》

飲水方法

  • 水是奇妙酵素的好伴侶
  •  進食一小時前喝水 ..
  • 由身體的節奏來看,水的補給以剛起床和用餐前一小時最為理想 ..
  • 早上起床時,喝 500~750cc ..
  • 中餐前一小時,喝 500cc ..
  • 晚餐前一小時,喝 500cc ..

還原力強的水才是「好水」-電解水機好處

  • 「好水」可說是「未受化學物質污染,還原力強的水」
  • 自來水是含有毒性的水
  • 淨水器即利用電氣來分解水,使水離子化,然後製造出具有還原力的水,不論鹼性離子 淨水器或負離子淨水器,都是以相同原理製作出具有還原力的水。-電解水機好處
  • 礦泉水裝在保特瓶中長時間放置,還原力會逐漸降低。
  • 每天大量飲用「好水」能瘦身,20℃左右的溫水最能增加熱量的消耗
  • 水溫不要超過體溫

這裡有一則出自天下雜誌的文章,裡面有訪問新谷弘實醫生,很有趣,值得一看:http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5000551


日本電解還原水機-用家心得分享

電解水機邊部好?電解水機推薦

我和大家推薦這部日本Enagic公司生產的SD501電解還原水機,它是市場其中一部最好的電解還原水機。『還原水』一詞是Enagic公司的專利,只有Enagic公司的電解水才可以被稱爲『還原水』。還原水可以帶走氧化物,讓氧化了的細胞還原,回復細胞健康,所以被稱爲『還原水』

電解水機

飲用還原水可以抗氧化,去除身體自由基?

日本電解還原水機 – 用家心得分享

電解水機可以做出5種水,共有幾十種功能?!

飲水不足 肥胖指數增加50%

日本電解還原水機 – 用家心得分享

無糖汽水減肥一樣肥

電解水機壞處,電解水機推薦,還原水呃人?還原水騙局? 還原水好處?電解水缺點你知道嗎?電解水機原理?還原水好處?還原水達人?還原水濕疹,

聯絡我們

如果你對這部電解水機有任何疑問,或者有意購買,歡迎和我們聯絡。

*
*

想獲得更多資訊?歡迎追蹤我們的facebook專頁: