高級酒店高級不換床單! 美記者爆料酒店衛生

高級酒店高級不換床單!? 美記者爆料酒店欠衛生

Spread the love
高級酒店高級不換床單! 美記者爆料酒店欠衛生

高級酒店高級不換床單!? 美記者爆料酒店欠衛生

你每次出門住酒店,有沒有想過酒店房間的衛生問題?作為酒店的住客,當你入住高級酒店,付出了高昂的租房費用,當然是期待酒店會提供最優質的服務。

Inside Edition突襲檢查

美國知名的報章雜誌:Inside Edition 最近派出臥底記者去突襲檢查9家高級酒店,目的是要看看這些宣稱每天會更換床單的酒店有沒有兌現承諾, 選定了9家酒店,記者在房間裡用只能在紫外光燈下才能看見的噴劑,在床單上寫上『我在這睡過』( I slept here ) 。退房後第二天用其他名字再次重新登記入住同一家酒店同一家房間,看看在床單上的記號是否還在。如果記號能在同一地方找到,這就證明酒店根本沒有為新房客更換新的床單被鋪。
經過實驗,在9家酒店當中竟然有3家酒店沒有為房客換上新床單被鋪!!
出事的酒店名單如下:
Candlewood Inn & Suites (時代廣場附近) -隸屬洲際酒店集團
La Quinta Inns & Suites hotel – (紐約中央公園附近)
Residence Inn by Marriott (時代廣場附近)-隸屬萬豪國際集團

經理黑面

高級酒店高級不換床單美記者爆料酒店衛生




記者Ann Mercogliano在這些酒店的房間發現狀況後,第一時間就打電話到大堂要求酒店經理到房間來對質,Candlewood Inn & Suites的經理了解情況之後都表示無言以對,他說很抱歉這種情況根本不應該會發生,承諾會好好檢討酒店衛生管理,不會再讓這情況出現。而La Quinta Inns & Suites hotel 的經理了解後說很驚訝,還叫了負責這房間清潔的女工來對質。女工說她肯定有更換床單,但是當記者在她們面前拿出紫外光燈向他們展示標記後,兩人都無言以對一起道歉。 Residence Inn by Marriott 的經理應對最差,面對鏡頭只是給一個不爽的笑容轉身離去。

陰謀論:為了節省開支?

由此可知,酒店房間價格未必一定能夠反映管理質素和衛生情況,因為連大酒店集團管理的酒店都如此馬虎。我懷疑….難道這是酒店業的潛規則?因為床單清洗量,和開支是成正比的,是不是因為想節省開支…….員工都會避免把看似清潔的床單拿去清洗?
關鍵字:酒店衛生,酒店很髒,酒店不換新床單,酒店床單,不換床單,酒店不衛生,健康資訊,健康資訊

想獲得更多資訊?歡迎追蹤我們的facebook專頁: